Você está aqui:
< Voltar

Você pode excluir em definitivo um agendamento, ou apenas cancelá-lo.
A diferença, é o controle de cancelamentos em certas datas ou com certos profissionais, além de definir o tempo que é desperdiçado com isso.


Para excluir um agendamento:

  1. Já na aba de agenda, clique com o mouse em cima do agendamento desejado.
  2. Clique no ícone de lixeira que aparece logo abaixo dos detalhes do agendamento.


Para cancelar um agendamento:

  1. Na aba de agenda, clique com o mouse em cima do agendamento desejado.
  2. Defina a opção Status como Cancelado.